Opiniones de clientes sobre IconsCorner

Resumen
positive90.9%(20 opiniones)
Valoración media: 9.5/10neutral9.1%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 22negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio y trato
rating
Servicio bueno y cómodo. La empresa de transporte con la que trabajan, GLS, un poco desastre pero ellos muy profesionales.
Africa P.18/09/2019
TODO CORRECTO
rating
Todo correcto, rapido y sin problema
Vanesa R.29/07/2019
Todo ok!
rating
Todo muy bien y envío rápido. atención al cliente muy buena.
Paula C.29/07/2019
Atención por parte de Ramona perfecto
rating

Nos atiende siempre Ramona y es un encanto muy agradable profesional y dispuesta de ayudar siempre.

Yordanka E.24/07/2019
Respuesta:

0

Buena selección de productos
rating
Me ha encantado la tienda por la selección de productos tan atractiva que tiene y los precios tan asequibles. El único pero que le pondría, son los plazos de entrega que son muy largos, pero los avisan previamente
Ana Isabel G.24/07/2019
Muy buen servicio
rating
El servicio muy bueno
Almudena L.21/07/2019
Lâmpara de pié
rating
Bien
Charo C.20/07/2019
Muy bien
rating
Servicio bueno y rápido, llegaron cuando me habían dicho y el repartidor muy bien también. Volveré a comprar sin duda
Laura E.19/07/2019
Poca efectividad
rating

Les hice saber que no me encontraba en la ciudad y que quería acordar una fecha de entrega, me dijeron que ya me llamarían. Y sin embargo me llamó la empresa de reparto cuando ya estaban en el domicilio.

Victoria L.19/07/2019
Respuesta:

Hola Virginia revisaremos como mejorar este punto con la empresa de logistica para poder un servicio de entrega en franja horaria a precio competitiv



Muchas gracias por tu comentario 

Servicio
rating
Los envíos y el servicio muy bueno
Lucia G.19/07/2019
Muy bien
rating
La tienda esta muy bien
Alba A.19/07/2019
Todo Ok.
rating
Todo fue perfecto, la compra en la web, muy fácil, el envío correcto y a tiempo y facilidad para obtener la factura.
Noelia C.19/07/2019
Buen servicio
rating
Muy buenas ofertas y envío rápido
Eva M.19/07/2019
Muy buen servicio
rating
Me mandaron las sillas al poco tiempo de comprarlas. Y tuve un problemilla con una, pero me lo han solucionado enseguida y sin dudarlo. Lo recomiendo.
Cristina S.19/07/2019
GENIAL rapido y facil
rating
Perfecto
Isabel A.18/07/2019
La recomiendo 100%
rating
Super rápidos y eficaces..un 10
Marta c.18/07/2019
Precios muy competitivos
rating
Muy buenos precios y muchas variedad de productos.
Cristina B.18/07/2019
Trato genial y las sillas preciosas
rating

Tenía dudas con el color de las sillas, las chicas de la oficina me atendieron muy amablemente mandándome fotos y ayudándome con la elección. El envío me llego en 48 horas y las sillas son preciosas. ¡Estoy encantada! :)

Ana L.18/07/2019
Respuesta:

Muchas Gracias Ana

Muy rapido y todo perfecto
rating

Recibimos nuestras sillas renard en menos de 24 h ; la calidad es muy buena vienen con instrucciones de montaje y estamos muy contentos con la calidad sin duda lo recomendamos 100%

Asdasd a.17/07/2019
Respuesta:

0

IconsCorner - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 22
Accept

Estamos utilizando cookies. Al navegar por nuestros sitios web, las cookies se almacenan en su ordenador. Por favor, consulte nuestra Política de Cookies