Opiniones de clientes sobre IconsCorner

Resumen
positive91.7%(22 opiniones)
Valoración media: 9.5/10neutral8.3%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 24negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada
rating
Preciosas sillas y a un precio genial! Envío y embalaje perfectos.! Sin duda volveré a comprar.
Candela L.13/11/2019
Todo perfecto!
rating
Me encantan las sillas. Fáciles de montar. Súper bien de precio. Muy rápido, compré sábado y el miércoles ya las tenia en casa. Recomendable 100%.
Amparo P.01/11/2019
Buen servicio y trato
rating
Servicio bueno y cómodo. La empresa de transporte con la que trabajan, GLS, un poco desastre pero ellos muy profesionales.
Africa P.18/09/2019
Son puntuales
rating
Puntualidad, no puedo puntualizar nada más
Carina G.31/07/2019
web
rating

en la web deberia reflejarse si hay en stock o no antes de su pago, es lo normal en el resto de webs, por ejemplo westwing donde suelo comprar.

Maria Teresa l.31/07/2019
Respuesta:

Tomamos nota para esudiarlo , muchas gracias por tu opinión 

TODO CORRECTO
rating
Todo correcto, rapido y sin problema
Vanesa R.29/07/2019
Todo ok!
rating
Todo muy bien y envío rápido. atención al cliente muy buena.
Paula C.29/07/2019
Atención por parte de Ramona perfecto
rating

Nos atiende siempre Ramona y es un encanto muy agradable profesional y dispuesta de ayudar siempre.

Yordanka E.24/07/2019
Buena selección de productos
rating
Me ha encantado la tienda por la selección de productos tan atractiva que tiene y los precios tan asequibles. El único pero que le pondría, son los plazos de entrega que son muy largos, pero los avisan previamente
Ana Isabel G.24/07/2019
Muy buen servicio
rating
El servicio muy bueno
Almudena L.21/07/2019
Lâmpara de pié
rating
Bien
Charo C.20/07/2019
Muy bien
rating
Servicio bueno y rápido, llegaron cuando me habían dicho y el repartidor muy bien también. Volveré a comprar sin duda
Laura E.19/07/2019
Poca efectividad
rating

Les hice saber que no me encontraba en la ciudad y que quería acordar una fecha de entrega, me dijeron que ya me llamarían. Y sin embargo me llamó la empresa de reparto cuando ya estaban en el domicilio.

Victoria L.19/07/2019
Respuesta:

Hola Virginia revisaremos como mejorar este punto con la empresa de logistica para poder un servicio de entrega en franja horaria a precio competitiv



Muchas gracias por tu comentario 

Si pero no.
rating

Llevo varios años siguiendo vuestro blog y me sentí huérfana cuando los dejasteis. También me he dado cuenta de que algunos muebles que me interesaban ya no hay en existencia y no sabía se se pueden todavía encargar.

Mª Ángeles A.19/07/2019
Respuesta:

Hola Maria Angeles pronto retomaremos el tema del blog de una manera mas potente ! Gracias por el feedback 

Servicio
rating
Los envíos y el servicio muy bueno
Lucia G.19/07/2019
Muy bien
rating
La tienda esta muy bien
Alba A.19/07/2019
Todo Ok.
rating
Todo fue perfecto, la compra en la web, muy fácil, el envío correcto y a tiempo y facilidad para obtener la factura.
Noelia C.19/07/2019
Buen servicio
rating
Muy buenas ofertas y envío rápido
Eva M.19/07/2019
Muy buen servicio
rating
Me mandaron las sillas al poco tiempo de comprarlas. Y tuve un problemilla con una, pero me lo han solucionado enseguida y sin dudarlo. Lo recomiendo.
Cristina S.19/07/2019
GENIAL rapido y facil
rating
Perfecto
Isabel A.18/07/2019
IconsCorner - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 24
Accept

Estamos utilizando cookies. Al navegar por nuestros sitios web, las cookies se almacenan en su ordenador. Por favor, consulte nuestra Política de Cookies