Opiniones de clientes sobre IconsCorner

Resumen
positive93.8%(30 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral6.3%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 32negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Unas sillas preciosas
rating
A pesar de haberles llamado para solventar dudas y no cogerme nunca el teléfono, el pedido estuvo aquí en mi ciudad en muy breve tiempo. Y las sillas me tienen enamorada. La tienda en sí misma tiene unos artículos preciosos. Pero he de decir que la empresa de mensajería que me las ha traído es pésima. Las sillas estuvieron en la delegación de mi barrio durante una semana, y durante otra semana estuvieron desaparecidas.
Ana María G.13/12/2019
Completa satisfacción
rating
Muy satisfecho por el plazo de entrega y la información recibida en todo momento. Una empresa seria y totalmente recomendable.
Guillermo P.03/12/2019
envio rapido
rating
envio rapido y comunicacion adecuada.
José N.02/12/2019
Confianza
rating
Después de la compra de una de sus sillas, me inspiran total confianza para seguir comprando más.
Noelia B.30/11/2019
Genial
rating
Todo muy bien
Leticia Y.30/11/2019
Tienda
rating
Buenss ofertas y espero que buenos productos
Enrique M.30/11/2019
Excelente
rating
Aunque el pedido llego equivocado, en un día resolvieron la equivocación, retirando el producto erróneo y entregando el correcto. Muy contenta con el servicio de atención al cliente.
Sara T.29/11/2019
Encantada
rating
Preciosas sillas y a un precio genial! Envío y embalaje perfectos.! Sin duda volveré a comprar.
Candela L.13/11/2019
Todo perfecto!
rating
Me encantan las sillas. Fáciles de montar. Súper bien de precio. Muy rápido, compré sábado y el miércoles ya las tenia en casa. Recomendable 100%.
Amparo P.01/11/2019
Buen Servicio
rating
Entrega en el plazo establecido, bien empaquetado
Jessica S.28/10/2019
Buen servicio y trato
rating
Servicio bueno y cómodo. La empresa de transporte con la que trabajan, GLS, un poco desastre pero ellos muy profesionales.
Africa P.18/09/2019
Son puntuales
rating
Puntualidad, no puedo puntualizar nada más
Carina G.31/07/2019
web
rating

en la web deberia reflejarse si hay en stock o no antes de su pago, es lo normal en el resto de webs, por ejemplo westwing donde suelo comprar.

Maria Teresa l.31/07/2019
Respuesta:

Tomamos nota para esudiarlo , muchas gracias por tu opinión 

TODO CORRECTO
rating
Todo correcto, rapido y sin problema
Vanesa R.29/07/2019
Todo ok!
rating
Todo muy bien y envío rápido. atención al cliente muy buena.
Paula C.29/07/2019
Atención por parte de Ramona perfecto
rating

Nos atiende siempre Ramona y es un encanto muy agradable profesional y dispuesta de ayudar siempre.

Yordanka E.24/07/2019
Buena selección de productos
rating
Me ha encantado la tienda por la selección de productos tan atractiva que tiene y los precios tan asequibles. El único pero que le pondría, son los plazos de entrega que son muy largos, pero los avisan previamente
Ana Isabel G.24/07/2019
Muy buen servicio
rating
El servicio muy bueno
Almudena L.21/07/2019
Lâmpara de pié
rating
Bien
Charo C.20/07/2019
Muy bien
rating
Servicio bueno y rápido, llegaron cuando me habían dicho y el repartidor muy bien también. Volveré a comprar sin duda
Laura E.19/07/2019
IconsCorner - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 32
Accept

Estamos utilizando cookies. Al navegar por nuestros sitios web, las cookies se almacenan en su ordenador. Por favor, consulte nuestra Política de Cookies